Трофей

Света Лик
Три тени в полдень видеть ненормально
И в близнеца не стоит целиться в упор.
Охота – вам не анекдоты!.. Экстремально
Проводим время, состязаемся на спор.
Мишень на дереве. Смеется оптимист!
Ты выбрал дичь. Не бойся. Не встревожу.
Я знаю. Вечером наш друг таксидермист
Вздохнет, и на каркас мою натянет кожу...

Блестящий наст исполнил увертюру.
На солнце греемся в предчувствии тоста
Зачем полезла в эти дебри с вами сдуру?
Еще вдобавок в первый день поста.