В недоумении...

Яна Голдовская
Как-бы мы опять в империи.
Как-бы вроде - в демократии.
Как-бы кажемся реальными.
В то же время - виртуальные.
Из чего же нас заделали,
Что не помним мы истории?
Робокопы? Ископаемые?
Или просто недоделанные?