Я с тобой умирала от страсти нежной

Марина Есенина
Я с тобой умирала от страсти нежной,
От касания пальцев твоих…
Снова Ангел мой милый вернул мне надежду,
Снова сердце одно на двоих…

В небесах мы парили – ты помнишь, любимый?
Мое имя ты нежно шептал…
Этот миг сладострастия неповторимый
Нас в пучине любви ласкал…

Звездной скрипкою песня любви звучала,
Расправлял лепестки вожделенный цветок…
Ввысь взмывали… и все повторяли сначала…
И никто во Вселенной быть счастливей не мог!

Ты касался губами бархата кожи,
Поцелуем вливал свою страсть…
Лишь вчера этот миг был почти невозможен,
А сегодня я пью тебя всласть…

Ангел мой, ты любви моей искушение!
Удержи меня в небесах,
Дай почувствовать сладостный миг забвения,
Унеси на своих крылах…

В ту страну, где нежность ласкает ресницы,
Там, где ветром весенним трепещет цветок…
В ту страну, где ты можешь мне ночью присниться,
Где могу я испить наслажденья глоток.