Люди...

Артем Головинский
Кровь,горящим потоком, стремится в мозги,
Я убью тебя, Сука, разорву на куски!
Я сожру твою душу,только сплюну надежду
Взорву изнутри,раскромсаю одежду.

И не смей меня умолять о пощаде
Таких как ты — миллионы, все вы гнусные ****и
Ради жалких идей, идиотских иллюзий
Все мы — толпы свиней и имя нам — люди…