Ты потерялась, заблудилась...

Владимир Л Яковлев
Ты потерялась, заблудилась
В самой себе и в нём, и в нём…
Вот это – ночью, это – днём,
А Сказка, помнишь, как-то снилась?

Время – дождём золотым и зелёным…
И под едва распустившимся клёном
Двое. Нам ли понять,
Что такое летать?

Вот снова встреча – повод грусти.
Кто виноват, а кто тут прав…
А, может просто – без оправ
Прильнуть устами прямо к устью?

Снова дождём золотым и зелёным –
Время, а под раскидистым клёном
Тот же танец вдвоём –
Птица машет крылом.

Вот так проходят дни и годы,
И что-то – снова моросит,
А ты попробуй, попроси
Пощады у плохой погоды.

Может, дождём золотым и зелёным ,
Время встретит под стареньким клёном
Вечный танец вдвоём?
Нет, не мы это в нём.

Ты потерялась, заблудилась
В самой себе и в нём, и в нём.
Вот это – ночью, это – днём.
А Сказка? Сказка просто снилась…
1997 г.

Клип с песней:
http://www.youtube.com/watch?v=Qj4FVXKEbwQ