Давно изданы

Наталья Шилок
Ты умер, чтобы быть со мной,
А я - это россыпь многих,
Звёзды кричат: "Не мой!"
А мы лишь у Света Слоги.

В суть погружаясь снов,
Непоняты и
 Непризнаны...

Но знаю я, что
В Царстве Слов
Мы все давно уже изданы...

1997-2005
Москва