Чувствую сегодня - ты меня зовешь...

Марина Елисеева
Чувствую сегодня - ты меня зовешь...
День прошел, а мне все нет покоя,
Жду и знаю - миг и вот войдешь,
Я бокал подам, Души своей настоя.
Знаю, видишь все мои терзания,
Чувствуешь, когда Душа шальная,
Как горит огнем, все ищет оправдания,
Как пишу...Пишу...Листы комкая.
Я в глаза тебе взгляну с нежностью,
Отогрею Душу тихой ласкою...
Твои песни схожи с бесконечностью,
Вместе Мир покрасим белой краскою.
Укради Мои ночи бессонные,
Подари мне Цветы особенные,
Запоздалые...Пусть, но желанные.