Где взять резинку, чтоб мог стереть...

Зельвин Горн
Где взять резинку,
Чтоб мог стереть
С души обиды,
Обиды с плеч.

Стереть навечно
С души другой -
И безупречной
И дорогой,

Что оставались,
Когда грешил,
На всех скрижалях
Родной души.