Женская суть

Алла Искра
Какая она женская суть,ведь женщины все разные,
а душа женщины загадка,
я пишу о себе но может кто-то и себя узнает...


На перекрестке всех путей
Сошлись в судьбе две ипостаси,
Две женщины в душе моей,
Любовь и Ненависть назначив.
Одна прекрасна и чиста,
Как лебедь белая,как птица,
Другая же.., как ночь черна
И норов буйной кобылицы.
Одна с покорностью снесет
Обиды,боль,тоску,невзгоды.
Другая же, хитра как черт,
Сама рисует холст природы.
И кто сильней...сказать нельзя,
Красивей кто, и тут сомненье,
Одна мне свет добра несет,
Другая, сил борьбы веленье!