Акварель на двоих

Александр Глушаков
Написано вместе с Анастасией Гедрович.

Восклицанья одними глазами.
Истинный смысл взглядов
В разговор не вплести.

***
В сортировке ненужных вещей
Есть вероятность выбросить не ту.
Или не того.

***
Неожиданное письмо -
Лед по растревоженной ране
Призраком прошлого.