М. А

Эйси-Арт-Би
Вам лучше,-как обычно,-отступить...
Зачем быть смытой бешенства волнАми,
Любви цунами..,-вам далече плыть...
Вы посчитали так-мне плыть не с вами...

Конечно,-ни к чему-гневить себя самой,
Первопричины есть-придуманы не нами...
Не выбирать приходится-меж вами,
И не следить-ревущею волной-

Когда пройдёт пора и мой покой
Окажется главнее меж делами...
Окликнуть вас спешащих-мол,постой-
Пустая трата звуков-между нами...

А между нами-пропасть и моря...
пропАсть легко..,а утонуть в пучине-
Я вам бы-всё сказал..,но я-мужчина...
Оставлю шанс,-хотя наверно -зря...

Как понимание меняют на комфорт,-
Потом-щемящей жалостью-на время...
Любовь-не объявляла вам дефолт,-
Расчёт произвели вы сами с теми

Кто никогда не мыслил ни о чём,-
Что потревожить жизнь могло и душу...
Я оббиваю снова эту грушу-
Которая давно горит огнём...