Паметниг. Вольный перевот с Горацыя

Собака Павлова-Леха Недлинский
посвещаецо фсем бесправным жытелям плонеты и космаса

Скромный быт укрошает мущщину -
Лиш на технеку денех не жалко.
Я коплю на крутую мошыну
Под названьем БЕТОНО-МЕШАЛКА.

Вот осилю солидную смету
И заместо в алеях гулянья
Стану медлено ездить по свету
Лехковых лихачей подовляя…

А иначе за руль нех*й браццо!
За убогех вступляеца рыцорь
Штоб могло пешеногое брацтво
Наконец отомщонно взбодриццо.

И свой подвег свершыф многотонний
Пред Зурабом торсОм оголюся:
Пусть меня извояед в бетоне –
Как премера челове-колюпства.