Мне больно колет палец тишина...

Мария Лобачева-Лещинская
Мне больно колет палец тишина....
И ниткой шелка – чуть
лишаясь чувства,
Я, вышиваю сны.
И лишь весна
Мне придает изысканности вкуса.
И выпиваю свой бокал вина
Боясь его тлетворного искуса,
Я обретаю мир.
Его посла
Впускаю на порог
в свой мир искусства.