По дороге один

Кивлов
Спешу по дороге один.
Пою о том, как иду.
Кругом лишь осколки льдин,
Но свою тропу я найду.

Везде царит смута и мрак.
Пою о том я, что вижу.
Не дремлет коварный наш враг,
Как же я его ненавижу!

Уж рассвет, всё иду я, иду...
А дорога вперёд утекает.
Не боюсь, в пустоту не войду,
Ведь неверных шагов не бывает.

(c) Kivlov, 05.12.2007