Аксакалу

Игорь Бекасов
 Одно из "УКаминных"
 Гусейнову А.Г.

Привет, Гусейныч! Белым днём
Не ждан - не гадан гость явился.
Давай по маленькой махнём,
Не зря же я сюда стремился!

Ты прав, Али, переживаю,
Меня дурные мучат сны.
Я ж не совру, что здесь бывают
Ну, все, буквально, пацаны!

Артур, и Граф, и Мерс, и Жора,
А я – никак. Что, повторим
Для поддержанья разговора?
И, наконец, поговорим.

Про то, про сё, святое дело –
Нахвалим Катины блины…
Вот, блин, – и время подоспело
Смотреть на гостя со спины…

Беда со временем творится,
Ещё одну, – и поскакал,
"На посошок", как говорится.
Побудем здравы, аксакал!