Мечта

Тави-Вольная
Давай сегодня помечтаем,
Не будем прошлое винить.
Давай сегодня помечтаем,
Пусть нам с тобой уже не быть.

Как любишь ты меня, я знаю.
Пусть та любовь живет в тебе.
И я тебя за всё прощаю...
Наперекор своей судьбе.

Сегодня наш последний вечер...
Давай подружимся с мечтой,
Что этот вечер бесконечен...
Что вечно будем мы с тобой.

О завтрашнем, прошу, не думай...
Нам ничего не изменить.
Давай сегодня помечтаем,
Как счастливы могли бы быть.

Представь... Уютный летний домик.
И у камина мы сидим.
В углу стоит наш старый столик,
На нем подсвечник без свечи.

А кот Бориска, мягкий, рыжий
Уснул у наших ног давно...
И только старый клен бесстыжий
Следит за нами сквозь окно.

Мы всё давно с тобою знаем.
И слов не нужно говорить...
Давай сегодня помечтаем...
Пусть нам с тобой уже не быть.