Где-то - нищим подаешь...

Ангелина Моисеенко
Где-то - нищим подаешь,
Где - слукавишь,
где - соврешь.

Все зачислится на счет
Человека, что умрет.

Нет бессмертых среди нас,
То поймешь в последний час,
Что ты делал на земле,
Будешь в свете или мгле.

Взвесят все твои дела,
Больше в них добра иль зла.
К свету лучше устремись,
Ведь не вечна наша жизнь.