За тебя

Мария Корсакова
К моим щекам прижми ладони,
Дыханьем жарким обожги.
Секунда…мы уже не помним,
Как друг без друга жить могли.

Твои глаза, как отраженье
В росе далеких облаков,
Как чудное в ночи виденье,
Как лучший из прекрасных снов.

Мгновенье перед поцелуем –
Без мыслей, чувств, без сил, в Раю.
Уже не важно то, что будет,
Пусть после нам гореть в Аду.

За руки, что меня сжимали,
За тот обман, что так пленил,
За тот покой, что мы не знали,
За то, что ты меня любил.