Если где-то в душе мрак...

Марина Авс
Если где-то в душе
мрак,
вспомни было уже
так,
а раз было, пройдёт
вновь -
растворит этот лёд
кровь.
Ведь не вечен парад
зим,
все уходит назад
в дым.
Память тихо хранит
свет,
в ней разлук и обид
нет,
затирает края
в ноль,
и бледнеет твоя
боль.
Как бы не был глубок
след,
след поглотит поток
лет.
И когда на душе мрак,
помни
было уже
так...