Когда не возможно бывает в Час Смуты Рать Русских

Алексей Серенин
06.11.07г.-06.12.07г.
10ч.34м. 11ч.51м.


КОГДА НЕ ВОЗМОЖНО БЫВАЕТ В ЧАС СМУТЫ РАТЬ РУССКИХ СОБРАТЬ...

+++

Когда не возможно бывает в Час Смуты Рать Русских собрать,-
Господь не дает заблудившимся Силы и Ум за Грехи,
Тогда за Россию на Поле Другая Сражается Рать:
Молитвы Святых в Небесах, Свет Икон в Алтарях и Стихи...
 
А. Серенин