Кофе и Корица

Тау Астроном
За окном
голые тополя
царапают низкое небо.
А здесь
шелестят лепестки
горящей газовой конфорки.
.........
- А хочешь с корицей?
- Я никогда не пробовал. Давай.
.........
Запахи
сплетаются
целуются
сливаются:
кофе
и
корица
...

28.11.07