Снегуркины булки

Инна Заславская
 
Мильоном снежных булочек
Засыпан переулочек.
А с краю переулочка
Живет себе Снегурочка.
Живет, нужды не ведает,
Лишь булками обедает.
Большое блюдо слопает –
И вот в ладоши хлопает:
«Ах, пища бесподобная –
Из снега булка сдобная!»
Снегуркину диету я
Всем толстякам советую:
Жуешь и улыбаешься,
Совсем не поправляешься!
 2007 г.