У моря

Ирина Бражникова
Волос солому, солнцем обожжённую,
Мне треплет ветер. Я заворожённая
Глазами моря пью аквамарин.
Накину звёзд тончайший палантин.

Под танец волн и пены на песке
Я растворяюсь в вечной красоте.
Теперь и я – частица мироздания,
Я – вновь перерождённое создание:
В лучах луны танцующий дельфин.

Я – терпкий можжевельника дурман,
Жемчужно-перламутровый туман,
Я - бриз, медуза, чайка над водой,
И пёрышко, и ласковый прибой.
Я – облаков морская свежесть, разрезающая даль…

ДЗЫНЬ!
« Машина завелась, пора домой!»-Как жаль!
Вот так мой муж хрусталь сладчайших грёз
Разбил в осколки об утёс.))))