Нечаянная любовь...

Ирина Бражникова
Густой туман скрывает берега,
И сонная луна  свой блик роняет.
Зари румянец, лишь, едва-едва
Рассвета бледность украшает.

Слегка я прикоснусь к твоим плечам
Горячими губами. Осторожным
Дыханьем разбудить боюсь. Прощай!
Увы, с тобою быть мне невозможно.

Свой новый день ты встретишь без меня.
Ах, как сладка мне горечь этой ночи!
Далёкою звездою буду я,
Когда из множества светил меня узнать захочешь...