Завтра не наступит никогда...

Дендрон
* * *
Завтра не наступит никогда,
Ночь застряла между двух огней.
Отшумела прошлого вода,
Испарившись в лихолетье дней.

Меркнет путеводная звезда,
Так пускай же, отменив рассвет,
Не настанет завтра никогда,
...У сегодня будущего нет.

Декабрь 2007 г.