Когда ты рядом

Arisha
                Музыка В.Добрынина

Без тебя день на день
Был похож:
Ничего в суете
Не поймёшь.
Не щадили души;
Холода,
Без тебя я не жил –
Пропадал.

Без тебя столько лет,
Столько зим
Среди вьюг по земле
Колесил,
Сам не свой от тоски
И забот,
Но с тобой -
Никаких непогод!

Как много снега,
Как много света!
На зимнем небе –
Все звёзды лета!
Сияют лица,
И слов не надо,
Когда ты близко,
Когда ты рядом!

Когда ты рядом,
Душа смеётся,
Когда ты рядом,
На сердце - солнце!
Весь мир меняешь
Одним лишь взглядом,
Когда ты рядом!
Когда ты рядом!

Ты прости, что к тебе
Не спешил,
Заходил не на те
Этажи,
Словно сам от себя
Убегал
И терял иногда
Берега;

Ты прости, что я жил,
Как играл,
И других за тебя
Принимал.
Ты поверь – я устал
Жечь мосты
И теперь мне нужна
Только ты.

Как много снега,
Как много света!
На зимнем небе –
Все звёзды лета!
Сияют лица,
И слов не надо,
Когда ты близко,
Когда ты рядом!

Когда ты рядом,
Душа смеётся,
Когда ты рядом,
На сердце - солнце!
Весь мир меняешь
Одним лишь взглядом,
Когда ты рядом!
Когда ты рядом!
________________________

По вопросам сотрудничества,
заказа и приобретения песенных текстов:
arishalu@mail.ru
https://vk.com/arinaluchina
@arinaluchuna2019
__________________________


#Вячеслав_Добрынин #Доктор_Шлягер #Арина_Лучина #поэт_песенник #Когда_ты_рядом
#песни_на_заказ #песни_для_конкурсов
#тексты_для_песен #стихи_для_песен