Не молчи!

Ирина Бражникова
Не буду ломиться в закрытую дверь,

Лбом стену крушить я не буду, поверь!

Стена, вдруг, меж нами откуда? ВОЙНА?

Молчания пропасть надменно легла.

Ни слова, ни строчки – немой приговор!

Презреньем наказана – выстрел в упор!

Зачем? Почему? Не понять–не пойму!

Когда и ЗА ЧТО объявил ты войну?

Уж, лучше ругаться, лучше орать!

Всю правду в глаза, через "так её мать"!

Сметай всё вокруг! Объясни! Накричи!

Но только, прошу, НЕ МОЛЧИ! НЕ МОЛЧИ!