Клерис

Наши Друзья
Замигает елка огоньками,
Заблестит призывно мишурой.
Ночью очень тихими шагами
Дед Мороз приходит к нам домой.

Не дыша, чтоб нас не заморозить,
Не шурша, чтоб не нарушить сон
С рукавов своих снежинки сбросит,
Поколдует и исчезнет он.

А с утра, когда проснешся рано, –
То под елкой что-нибудь найдется
- Чудеса! – Всплеснет руками мама
Ну а папа просто улыбнется.