Лечу!

Лидия Межина
Лечу!
И что? Куда, зачем?
Хочу,
И спорю с гравитацией!
Кричу,
Мне сверху видно всех.
Молчу,
Не все конечно нравятся.
Куда,
Ушли добро и свет?
Когда,
Вдруг зло пустило корни?
Вопрос!
А где ж искать ответ?
Всерьез
Ответ пока не понят.
Добро
Есть в душах, вижу все ж.
Тепло
И свет от них исходят.
Сейчас
Другая молодежь,
Но нас
Они когда-то вспомнят.
Лечу,
И верю в чудеса,
Ворчу
Лишь больше для проформы.
Вся жизнь
Как зебра в полосах.
Вверх-вниз,
Ловлю аэроволны.