Распустится в мыслях моих и очах

Истинная Анастасия Василевская
В неведомом чувстве томится душа.
Порою тоскою удушной,
То грустью, то светом искрится она
И радостью, садом цветущим
Распустится в мыслях моих и очах
И будет цвести там, покуда
В глазах твоих нежных присутствует страх,
Что мы будем жить друг без друга.