Моя любовь

Тави-Вольная
Моя любовь способна на убийство.
Моя любовь способна воскрешать.
Её нельзя назвать святой и чистой.
Но не позволю в грязь её втоптать.

Как хищник, агрессивна и опасна.
Как ландыш, беззащитна и нежна.
Мудра, как осень в золотистых красках.
Наивна, словно первая весна.

Грозой ночною небо разрывая
Твой беспокойный сон она хранит.
И лунным светом на твоем лице играя,
Как прежде все поймет и все простит.

Закрыв глаза про боль свою забудет.
Ей хватит и терпения и сил.
Моя любовь споспособна верить в чудо.
Любовь, которую во мне ты воскресил...