Завтра в школу

Виктор Гвоздев
Ручки, ластики, тетрадки,
Стопка нужных толстых книг.
Разложу все по порядку.
Я почти что ученик.

В сотый раз взгляну на ранец.
Все мне нравится! Ура!
Наведу на туфлях глянец...
И в кроватку до утра.

Завтра чуть коснусь я пола
И уже в другой стране.
Той стране названье - школа.
Пусть завидуют все мне!