Выходной

Виктор Гвоздев
Сегодня день, что надо!
Сегодня выходной!
Мои игрушки рады
Быть целый день со мной!

Они одни скучали,
Печалились по мне.
Задумчиво молчали
В плену у длинных дней.

Проснусь, глаза открою.
Игрушки все со мной.
Мы радости не скроем,
Мы любим выходной!

Мечтами кружит голову.
И планов целый рой.
Как здорово, как здорово!
Сегодня выходной!