Мамины туфли

Виктор Гвоздев
Почему же, почему же,
Почему же все не так!?
Почему у мамы туфли –
На высоких каблуках!?
Я их быстренько надену
И по полу – тук! тук! тук!
Вот теперь другое дело!
Мне идет такой каблук!