Песочек

Виктор Гвоздев
 
Раз, совочек! Два, совочек!
И ведёрко из пластмассы.
Во дворе у нас песочек.
Настроение – прекрасно!

Мамы вывели играть
Сыновей и милых дочек.
Хорошо, что к нам опять
Привезли во двор песочек!

Из песочка куличей
Напечём мы самых-самых!
– Любят наших малышей! –
Говорят друг другу мамы.