Нельзя

Виктор Гвоздев
Мне бы на день поменяться,
С тем мальчишкой во дворе.
Покричать и погоняться
На потеху детворе!

Я ему, предельно точно,
Передал бы сотню дел.
Все дела с пометкой «срочно»,
Чтоб он делал, как хотел!

Мы уверены друг в друге!
Только пальчиком грозя,
Люди строгие в округе
Говорят, что так нельзя!