Вкусный мир

Виктор Гвоздев
А у мальчика Никиты –
Широко глаза раскрыты.

Удивляется всему!
Десять месяцев ему!

Всё что рядом, тянет в рот –
Мир на вкус он познает.

Нет с Никиткой маме сладу –
Значит Миру так и надо.