***

Роман Ланский
В искаженном времен отражении
Мы увидим мир изможденный
И в упрямом своем убеждении
Мы забьемся в уголок отдаленный.

Наблюдать за своим падением
И на небо глядеть устало,
Наслаждаться пустоты забвением
И смотреть на снаряд без запала.