Выходи на крылечко

Елена Койда
 

 Мне сегодня до песен, мне сегодня до смеха,
 Не поверишь - плюс двадцать и зима не помеха!
 Так резвятся на солнышке какие-то мушки,
 Завели серенады в водоёме лягушки.
 На деревьях синички заливаются хором,
 Небо смотрит на землю изумительным взором.
 Мне ромашковый кустик вновь кивает головкой,
 Неужели бывает? Даже как-то неловко!
 Я смотрю, ты не веришь, оторвись от экрана,
 Выходи на крылечко, никакого обмана!