у Счастья нет команды стой

Олег Шадурко
желаю быть,
желаю жить,
хочу хотеть,
от Счастья петь,
Огнем светить,
Любовь дарить,
желаю, радуясь, мечтать,
над облаками пролетать,
мечты в реальность превращать,
своим Успехом угощать
и вдохновеньем заряжать,
порхать небесною Душой-
у Счастья нет команды «стой»

05.12.2007 год