Осенний стриптиз

Леди-Вила
Сбрасывает осень золотой наряд...
Обнажает торсы, вольности даря...
Ветреные гимны небесам поет...
Бисером слезинок стелет хоровод...

Кто сказал - уныла?
Солнцем не светла?
Угостить забыла
Взмахами крыла?

Завтра вас оденет в меховой убор,
Жемчугом осенним выкроив добро...