Я в пряжу лет...

Александр Швец 3
Я в пряжу лет своих впряду
Особенную нить,
При мысли о которой мне
Вдвойне светлее жить.
Наматывать клубок тепла
Тебя хочу просить,
Ведь очень ниточка тонка,
Не оборвать бы нить.

Не впутаются мысли пусть,
Что пропадёт всё зря,
И вслед прилипчивая грусть
С приходом декабря.
Пусть скажут:"Эта нить слаба",
Но будет всё равно
Всегда в душе моей шальной
Кружить веретено.