Звезда декабря

Мария Тралялянская
Захлебнувшись горьким мылом,
Окунувшись с головой -
Женщина пропахла дымом.
Дымом, спиртом и тобой.

Позабыла обещанья,
Данные еще вчера,
И на струнах расставанья
Проиграла до утра.

Разлилась густая пена,
Потекла через края.
Женщина сама хотела
Стать звездою декабря.