Не отпускай

Неждана Юрьева
Время на выдохе замерло линией, капелькой лжи.

Просто держи меня.

Просто держи меня...

Крепче держи!

Я расскажу тебе, что ты не стОишь всех этих потерь...

Но ты не верь в это.

Слышишь, не верь в это!

Просто не верь...

Шёпот снежинок, усталость ресниц и последний трамвай...

Не отпускай меня.

Не отпускай меня!

Не отпускай...

Что говорила? Прощалась и каялась? Это не я!

Я не твоя теперь?

Я - не твоя теперь?!

Только твоя...