выбор

Андрей Кирпичников
Мы говорим, побойся бога,

А сами черту ставим свечки!

Так кто мы-серые овечки?

Иль тварь ночная?Черный ворон?

Где грань добра и зла проляжет?

В чьих душах криком отзовется?

Придется ,думаю,придется!

Всем выбирать-где их, где наши!

Вопрос звучит, и нет ответа,

Летит по свету черный ворон

И в душах яростным пробором

Борьба добра и зла-укором

Тем ,кто создали этот мир.