Вечный бой

Андрей Кирпичников
Я вышел на рубеж атаки,

осталось несколько шагов,

последний бой в последней драке,


что длится несколько веков.

Промокнет кровью вновь рубаха

и роза алая на плаху

падет,роняя слезы тихо.

Клинок, сверкнув в полете лихо

найдет кровавые оковы…….

Ночь.Утро?Я?Рубеж! Бой новый!