Желание

Александр Швец 3
Если б можно просить было Бога
Наделенья желанной судьбою,
Мне бы ангелом светлым хотелось
Неотступно парить над тобою.

Охранять от возможных напастей
И от лживых,крамольных наветов,
От коварной депрессии власти
И пустых,бестолковых советов.

Алый бархат стелить на закаты,
Разжигать золотые рассветы,
И чтоб ты каждый раз удивлялась,
Почему тебя радует это.

Почему вдруг на ум не приходят
Пессимизма привычные строки
И не верится в то,что (случалось)
Ощущала себя одинокой.

Помечтал...Мне для ангела света,
Жаль,вакансий не сыщется льготных.
В небесах,я узнал из "Завета",
Окрыляют безгрешных,бесплотных.







Фото из инета