В память друга. Песня

Кудинова Ольга Иосифовна
Я стою,обнимая ,молодую березку,
И шепчет мне тихо листва.
Где ты был,где скитался,
Мой дружок,а я слезы,
По тебе десять весен лила.

Ох соскучился я,
По тебе белоствольной,
Часто в зоне ,тебя вспоминал.
На этапах я выл
От тоски по приволью,
Где тебя первый раз повстречал.

Десять лет я на нарах,
Отсидел в Магадане,
Каждый день,вспоминая Урал.
За чужие грехи,
Я томился в неволе,
Слава богу я жив,не пропал.

Я вернулся домой,
Здравствуй вольная воля,
Дай березка тебя обниму.
Свой должок за тюрьму,
Я верну и по полю,
С легким сердцем я к маме приду!
 2000г.