Посвящение

Олег Портной
В природе все оттенки совершенны,
Их грация мелодий, чудеса цветов,
Кто видит их - навеки те блаженны,
Кто их не ведает, не сбросит тот оков.

И солнца первый яркий луч,
Столь редко оживляющий мою спящую душу,
И лунный свет, мелькнувший из-за туч,
Что шепчет: "Я покой твой не нарушу"

И летний сад, усыпанный цветами,
И зимний парк, белеющий в тиши,
Когда скрипят сугробы под ногами
И скрипом льется песнь моей души.

Весенний воздух, жизнию продетый,
Когда горит на солнце первая трава,
Горит своим неповторимым светом
И сочный жар его не выразят слова.

Осенний воздух, пахнущий морозом,
В сон погружающий всю жизнь на земле,
Но усыпающий прекрасным позолотом
Весь мир, и даже мир во мне.

Прекрасны все земли творенья,
Пока природой созданы они,
Прекрасна тайна нового рожденья,
Прекрасны на небе огни.

Но блекнет все это в сравнении с тобою,
Ведь зажигаешь ты в моей душе мечты,
Тебя мне не хватает скучною порою.
Прекрасен мир, прекрасна жизнь, прекрасна ты!!!

04.11.07