Встречный ветер. гр. мантикора

Стас Вольский
 Жизнь мёрзнет под чёрными венами
 нарушая баланс бессмертия
 Заморозили душу временем
 в отпечатках глаз, только смерть и Я

 огибая законы памяти,
 огибая законы сущего.
 Я во-стану к своей же радости.
 Я во-стану с надеждой на лучшее.

 руки связаны крепкими мыслями.
 протянуть.,...и достать до вечности.
 Мне не нужно все-общей милости.
 Мне достаточно общей беспечности.

 сердце выдержит,сердце битое.
 только полосы жизни длинные.
 Я не мёртвая ,Я убитая.
 Так вколите же адреналина мне.
 
 пр.

 Встречный ветер
 Прямо в сердце
 встречный ветер
 не согреться

 Мне раскроет
 все секреты
 плачет воет
 Встречный ветер

 2
 Отпускаю на волю прошлое,
 что б увидеть кем стану в будущем.
 ощущение счастья ложное,
 хоть и кажется очень волнующим.

 открываю глаза над бездною,
 ослепляют слова- витринами.
 Я билет свой разрезала лезвием,
 Так вколите же адреналина мне!!!